凯原法学院毕业生申请户口涉及学校部分办理流程

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-05-15 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1073人次      [ 关闭窗口]

 重要提醒:请申请上海户籍的外地生源尽快与上海用人单位签约,并仔细阅览 附件1 《关于做好2017年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业工作的通知》相关内容要求,与用人单位保持紧密联系。

 

1、自行打印相关表格

 

2017年非上海生源应届普通高校毕业生个人信息表 附件2 (正反面打印)

《非上海生源应届毕业生进沪就业办理户籍送审材料校内审核表》 附件3

 

2、学院部分事务

1. 学院教务办(徐汇102办公室),

1)“学习成绩评定盖教务办公章

2)教务员盖院教务章并签名

 

2. 学院学工办(徐汇101办公室),

1“学校推荐意见”签名盖学院学生办公章。

2)四六级、计算机、各类荣誉证书复印件盖学生办公章,验原件。

 

3、学校部分

 

1. 校研究生院(即学校教务部门、研究生培养单位):闵行校区陈瑞球楼三楼

1、“学习成绩评定”部分需加盖研究生院公章

2“成绩大表”原件盖校研究生院公章

2. 学生服务中心即学校就业部门:徐汇法学楼右侧学生服务中心或闵行学生服务中心

所有需要学校就业部门盖章部分盖校就业中心公章,所有荣誉证书等加盖章

在校内办理相关材料审核过程中,还需要注意以下事项:

1、提交表格无涂改现象。

2、提交申请材料中的外语等级证书、计算机等级证书以及最高学历学习阶段所获奖项证书,到校就业中心审核前,必须先由所在学院就业工作负责人签字和盖学院公章。

3、提交专利证书也由审核人签字并盖公章

 

如有疑问可以咨询就业中心或上海市学生事务中心(64829191)

字号: [] [] [] [ 阅读]:1073人次      [ 关闭窗口]