澳大利亚阿德莱德大学副校长一行来访我院

[ 作者]: 马鑫丽 [ 发布时间]: 2017-05-10 [ 来源]: 国际项目办公室

字号: [] [] [] [ 阅读]:513人次      [ 关闭窗口]

2017年5月9日,澳大利亚阿德莱德大学副校长Nancy Cromar教授,全球事务办公室Glen Stafford博士来访我院。院长季卫东教授、院长助理侯利阳教授和高琪老师接待了来宾。
首先,季卫东教授向来宾介绍了我院历史、师资、以及国际化项目的基本概况。接着侯利阳教授从学生交换、海洋法研究中心、夏季班,全球硕士学位合作等四个方面向来宾展示了我院与阿德莱德大学法学院的既有合作。随后,Nancy Cormar副校长和Glen Stafford博士也重点介绍了阿德莱德大学的国际化状况进行了说明;并高度认可对于我院与阿德莱德大学的国际化合作,并表示我院已经成为阿德莱德大学的深度合作伙伴。最后,双方就双学位项目、双博士项目、合作研究等深度合作进行了初步的探讨。现场交谈气氛十分融洽,双方达成多项共识。
会见结束后双方互送礼物,并合影留念。
 
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:513人次      [ 关闭窗口]