丰田公司海外涉外部室长一行来访我院

[ 作者]: 马鑫丽 [ 发布时间]: 2017-04-21 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:731人次      [ 关闭窗口]

2017421日上午10点半,丰田公司海外涉外部第2地域室一行三人来访我院,来访人员有室长榎本正人先生、中国区主任田中勲先生、上海分公司涉外调查科课长程雅琴女士。凯原法学院院长季卫东教授、副院长杨力教授、院长助理侯利阳教授、陈韵希老师热情接待了该代表团。

 

会谈开始,季卫东院长对丰田公司海外涉外部代表团的到来表示热烈的欢迎,向来宾介绍了上海交通大学及凯原法学院的发展和现状。接着,榎本正人先生也简单的介绍了丰田公司的发展,接着就企业所关心的政策、新能源车及互联网环境下企业的发展提出了自己的看法,并向学院老师提出了相关疑问。杨力教授和侯利阳教授就以上问题进行了专业的解答和交流。之后,双方就可能的合作方向进行了交流和讨论,包括以灵活的方式举办研讨会,参加法学院定期举办的法务论坛、法学院老师去丰田公司调研、交流等形式。

上午1130分,会晤在热烈的气氛中结束,双方互换了礼物,丰田公司代表团结束了对凯原法学院的访问。

 

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:731人次      [ 关闭窗口]