上海交大代表队荣获上海高校知识产权志愿者知识竞赛二等奖

[ 作者]: 李汶蔚 [ 发布时间]: 2017-04-21 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:660人次      [ 关闭窗口]

2017年4月18日,“上海高校知识产权志愿者知识竞赛”在上海财经大学武东路校区举行。本次竞赛由上海高校知识产权志愿者协会主办,上海财经大学法学院承办,并获得了上海市知识产权发展研究中心、杨浦区知识产权局的大力支持。本次竞赛汇聚了分别来自上海财经大学、上海交通大学、复旦大学同济大学、上海外国语大学、上海大学、华东政法大学、上海对外经贸大学、上海政法学院、上海应用技术大学等十所沪上高校优秀学子组队参与。到场嘉宾有上海市知识产权发展研究中心倪争鸣主任和徐李辉老师,杨浦区知识产权局王洪亮副局长、陈新建科长,以及上海财经大学法学院副院长宋晓燕教授、党委副书记周燕老师、知识产权法专家魏玮老师。
 
上海交通大学代表队成员由李汶蔚、王雯、蔡宇佼、王丹妮四名来自凯原法学院知识产权法方向的硕士研究生组成。按照竞赛规则,经过激烈的角逐与比拼,上海交通大学代表队凭借细致充分的思考、沉着冷静的应对,展现了凯原法学院学子对知识产权的关注与热爱。最终上海交通大学代表队以扎实的专业素养和良好的精神风貌,过关斩将,获得本次上海高校知识产权志愿者知识竞赛二等奖。
 
据悉,“上海高校知识产权志愿者知识竞赛”是一项沪上高校间知识产权学科的知识竞赛,旨在为知产学子创造学术界对话平台,促进高校知识产权学子之间的学术交流。回顾本次竞赛,学院给予了充分的关怀与高度重视,学生亦进行了积极认真的准备。大学生是知识产权保护中的核心力量之一,本次比赛在高校间成功营造了尊重、热爱、保护知识产权的氛围,号召更多的同学投身于知识产权学科中,为知识产权学科的发展壮大添砖加瓦。

字号: [] [] [] [ 阅读]:660人次      [ 关闭窗口]