凯原法学院工会举办“三减三健健康行”活动

[ 作者]: 陈亮 [ 发布时间]: 2017-04-19 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:577人次      [ 关闭窗口]

 

为积极响应学校工会的“三减三健”号召,经精心策划,凯原法学院工会于2017年4月15日组织学院教工开展了“ 三减三健健康行”系列活动,缓解工作压力,为健康生活方式代言。
上午9点,活动正式开始。参加活动的教职员工从林荫新路出发,途经外青松公路,终至环山路,全程近8公里。老师们意气风发、活动途中不时交流生活经验、工作思考,锻炼了身体,增进了友谊。
 
健步走活动结束后,全体成员前往上海天文台佘山科技园区,参观VLBI深空探测指挥控制中心和天马望远镜,现场听取了科研人员关于指挥中心对中国VLBI网的情况介绍,观看了科普纪录片。当从纪录片中看到了上海交通大学参与到天马望远镜的建设,负责望远镜主反射面安装部分时,所有人不禁为自己身为交大人而自豪。随后大家纷纷与讲解人员进行沟通交流,并表示这是从未接触过的领域,开阔了视野。
 
本次“ 三减三健健康行”活动圆满结束,老师们不仅锻炼了身体,也交流了感情、开阔了视野,将以更加饱满的精神状态和工作热情投入到凯原法学院的工作中去。

字号: [] [] [] [ 阅读]:577人次      [ 关闭窗口]