源社十周年活动邀请函

[ 作者]: [ 发布时间]: 2016-12-10 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:260人次      [ 关闭窗口]

 尊敬的各位源社前辈:

您们好!
源社非常诚挚地邀请您们返校参加源社成立十周年的纪念活动。时光荏苒,在各位前辈的倾心倾力下,我们的源社自2006年9月26日成立发展至今,已走过十年历程。十年间,因为有您们,源社始终秉承初心,立志为所有社员提供“守一份宁静、读一本好书、谈一点心得、写一些文章”的平台与环境,促进同学、师生之间的交流与沟通,并进一步提高自身的法律素养和人文素养。身为源社人,我们都不曾忘怀“读最好的书,灵魂往上走”的真义。
十年间,凯原法学院快速发展,从闵行迁入徐汇,进入了更加繁华的上海市区,学术声誉和毕业生的影响力日益变强。各位前辈虽已学成毕业,但相信您们也会经常想念着法学院,想念着在您们的坚持下得以成长和发展的源社,想念着在源社和师友们一起读书、一起成长的日子。为此,经倡议,在指导老师和学院领导的关心指导下,源社第十届社员们用心准备,筹划了源社读书会成立十周年纪念暨'源社的过去、发展与未来'研讨会”,并计划重新整理社员名册,期能以此形式,能使各位毕业的前辈们重返校园,重叙源社社员们之间的真挚情感。
主题:《源社读书会成立十周年纪念暨“源社的过去、发展与未来”研讨会》
规模:40人左右
时间:2016年12月17日(周六)下午14:00—16:30
地点:法学楼202教室(徐汇)
请发送标题为“参加源社十周年活动+姓名” 的邮件至源社公邮:originfamily@163.com,邮件内容为:“您的姓名+入社年份+电话+您的常用邮箱”,无论您是何时曾与源社读书会产生联结,无论您身在何方,我们都诚挚地欢迎您返校! 我们全体在校源社成员恭候您的到来!
我们将安排好场地及相关事宜,您对于活动的任何问题,请联系杨超同学(电话:13621863267),他将随时为您服务。
此致
敬礼!
 
上海交通大学·源社
 读最好的书,灵魂往上走
2016年12月10日
 
附件:
3.       源社十周年纪念活动微信群二维码
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:260人次      [ 关闭窗口]