上海交通大学凯原法学院举行2016年度岳成奖学金和奖教金颁奖仪式

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-04-07 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1489人次      [ 关闭窗口]

2017年4月6日,凯原法学院岳成奖学金和奖教金颁发仪式在徐汇校区法学楼315会议室举行。院党委副书记张养波、捐赠单位代表北京岳成律师事务所上海分所主任岳雪飞律师、岳成奖教金获得者李剑教授、侯利阳教授及获得奖学金全体获奖同学出席了颁奖仪式。仪式由法学院团委书记周琳琰主持。
张养波代表凯原法学院对岳雪飞律师表示热忱欢迎,并对岳成律师事务所一直以来对凯原法学院的支持表示感谢和敬意。周琳琰代表院学生工作办公室介绍了2016年度岳成奖学金和奖教金评审工作情况。岳雪飞主任为全体获奖人员颁发证书,并表示祝贺。
在随后的致辞中,岳雪飞主任介绍了岳成律师事务所的业务特色和执业原则。她表示,岳成律师事务所设立奖学金和奖教金的初衷是对教育事业的敬仰和对教师教书育人工作的尊重,双方的合作对律所事业发展也起到了重要的促进作用。她同时期待有更多的交大毕业生进入岳成所工作。
奖教金获奖教师李剑教授和侯利阳教授分享了从事法学教育工作的心得体会,奖学金获奖同学也一一发表感言,阐述个人对法律学科的理解和对未来法律职业的展望。

字号: [] [] [] [ 阅读]:1489人次      [ 关闭窗口]