“法治与方法”大讲堂第四讲:复杂性视野下的中国法治转型

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-04-07 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:669人次      [ 关闭窗口]

主讲人:泮伟江副教授(北京航空航天大学法学院)
  :复杂性视野下的中国法治转型
主持人:宾凯副教授(上海交通大学凯原法学院)
  :2017年04月07日(星期五)09:00 – 11:00
  :上海交通大学徐汇校区工程馆206教室
 
 
---演讲人简介---
 
泮伟江,法学博士,现任北京航空航天大学法学院副院长。2002年获法学学士学位(中国政法大学)、2005年获得法学硕士学位(中国政法大学),2009年获得法学博士学位(清华大学)。2007年—2008年赴德国法兰克福大学法学院研修访学。专精于法哲学、社会理论法学、宪法学、政治哲学等,求学期间已是名噪京城的学霸,现在则是国内青年学者中理论法学领域的佼佼者。
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:669人次      [ 关闭窗口]