知识产权与竞争法研究院举行工作座谈会

[ 作者]: 谢宜璋 [ 发布时间]: 2017-03-22 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1054人次      [ 关闭窗口]

 

3月17日,上海交通大学凯原法学院知识产权与竞争法研究院工作座谈会在廖凯原法学楼204会议室召开,研究院院长孔祥俊教授,新进教师刘维和王杰、博士后郭美蓉等出席会议。会议特别邀请到校文科处副处长谈毅莅临指导工作。会议由凯原法学院院长助理李文凯主持。
谈毅首先介绍了学校文科智库与基地建设的基本情况和发展思路。当前上海正在全面落实科创中心建设,上海交大知识产权与竞争法研究院应当抓住这一重大战略机遇,对接上海需求、服务国家战略,加快向具有重要影响力的智库目标进军。
会议围绕研究院的发展定位、智库建设思路与路径等进行了充分交流和探讨,并对现阶段的工作部署达成了共识。
最后,孔祥俊作总结发言。他对校文科处与谈处长对研究院工作的大力支持深表感谢。他表示,知识产权与竞争法研究院要立足上海,充分依托上海交大优势,以全球视野瞄准学科前沿问题,积极开展决策咨询研究,充分重视智库理论成果转化工作,全力打造研究院品牌项目与特色优势,为上海科创中心建设和上海交大文科发展作出自己的贡献。

字号: [] [] [] [ 阅读]:1054人次      [ 关闭窗口]