威科先行数据库试用公告

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-03-16 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:870人次      [ 关闭窗口]

威科集团(Wolters Kluwer)于1836年成立于荷兰,是全球最大的法律与法规、财税与会计、管理、风险与合规和医疗专业信息服务机构之一。在财税、会计、合规专业信息服务领域,威科位列全球第一;在法律法规专业信息服务位列全球第二,并且在北美法律教育市场和欧洲的国际法信息服务市场位列第一。
威科先行系列数据库已面向交大师生开通试用,欢迎广大老师同学关注。
可在交大校园IP段内登录下列数据库链接,进行访问。
有效期:即日起——2017年5月16 
1.   威科中国库:包含法律、人力资源、财税、银行合规、保险合规、医疗合规六个子库
登陆链接:www.wkinfo.com.cn
2.  威科法律全文期刊数据库(独家版权):该数据库包含23种全文法律学术期刊(Journals)的全文信息,其中包含数十万篇期刊全文,涉及商法、经济法、欧共体法、国际(贸易)法、竞争法(反垄断法)、交通运输法、环境法、税法、商业仲裁等各个领域。
3. 威科国际法律百科全书 International Encyclopaedia of Laws(独家版权):世界上唯一的一套法律经典大套的专业百科全书,该套经典活页百科全书囊括了25个系列的经典的参考著作,共计141卷。每个系列著作都是一个独立的研究领域,包括民事诉讼法、商业与经济法、竞争法、宪法、合同法、有限公司&合伙公司、刑法、网络法、能源法、环境法、家庭继承法、保险法、知识产权法、国际组织、劳动法和劳资关系、传媒法、医疗法、移民法、国际私法、财产与信托法、宗教法、社会保障法、体育法、民事侵权法、运输法。
 登陆链接:www.kluwerlawonline.com
4. 威科国际商事仲裁在线 Kluwer Arbitration由国际商事仲裁委员会、常设仲裁法庭、国际仲裁学会以及Kluwer Law International机构联合推出,为您提供超过与仲裁相关的最必需资料。
5. 威科国际知识产权法律数据库 Kluwer IP Law集成所有威科国际知识产权的出版物,是您制订知识产权战略、提高团队处理知识产权争议的能力、获取海外市场知识产权相关规定和实践的利器。
登陆链接:www.kluweriplaw.com
6.   威科国际竞争法数据库 Kluwer competition Law
7. 财税与会计系列:全球税务研究信息库Global Tax Research Integrator
登录链接:www.intelliconnect.cch.com
 
对于威科数据库的使用有任何问题,请联系:
威科数据库上海交通大学学生代表:
徐海宁
Tel:15001719490
Email:haining0302@sina.com
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:870人次      [ 关闭窗口]