关于本学期第一期海华永泰-国际经济法午餐沙龙的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-03-02 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1934人次      [ 关闭窗口]

活动主题:中国企业“走出去”面临的美国出口管制法问题
 
主讲人:徐珊珊
徐珊珊,上海海华永泰律所高级合伙人,复旦大学法学博士,波士顿大学法学硕士,中欧工商管理学院MBA。主要执业领域为海关法、关税及国际贸易、金融创新及金融消费、商事仲裁等争端解决。徐律师为世界500强、跨国公司、大型国企、国际律师事务所与会计师事务所等提供对外贸易法律服务。曾在海关法领域,开创通过非诉讼途径解决进口商品归类争议的先例,并成功代理巨额退税案件,在跨境贸易中具有非常丰富的实务经验。
 
主持人:胡加祥
时间:2017年3月2日(星期四)中午11:00-12:30
地点:上海交通大学(徐汇校区)凯原法学院315会议室
 
参与人员:所有本科生、研究生(限25人)
 
报名须知:
发送内容为“姓名+学号+年级+专业+报名第一期午餐沙龙”的手机短信至18817837647。
注:前25位报名的同学可获得海华永泰律师事务所提供的午餐(以收到确认回复为准),其他同学可自行准备午餐前往参与。
主办方:上海交通大学凯原法学院,上海海华永泰律师事务所
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:1934人次      [ 关闭窗口]