2017年度金融法系列讲座第一讲

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-03-02 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:2572人次      [ 关闭窗口]

主题:商业律师的价值:以银行金融交易为例
主讲人:刘大力(君合律师事务所合伙人)
主持人:黄  韬(上海交通大学凯原法学院副教授)
时间:3月2日(周四)18:00
地点:凯原法学院203会议室
 
演讲嘉宾简介:
刘大力律师于1989年开始从事律师职业,曾分别作为主要创始合伙人参与筹办了上海市浦东涉外律师事务所和通力律师事务所。刘大力律师擅长银行金融、收购兼并及外商投资法律实务,他曾代理众多国内外著名金融机构参与大量融资项目的结构设计、谈判、文件起草和出具法律意见书等工作,他还曾帮助众多国际金融机构进入中国市场,为其设计适应中国监管要求和市场变化的新产品。刘大力律师近年来负责了大量涉及金融机构的交易,曾代理多家国际金融机构投资入股国内银行、设立合资基金公司、汽车金融公司、保理公司等项目,还代表众多跨国公司进入中国市场,设立公司,进行收购兼并;同时也代理中国企业走出去,在境外进行投资和收购。
刘大力律师执业的同时还担任华东政法大学律师学院特聘院长和教授、新加坡国际仲裁中心董事局董事、国际律师协会中国工作组联席主席、中国国际贸易经济仲裁委员会仲裁员、上海国际经济贸易仲裁委员会委员、深圳国际仲裁中心仲裁员、海峡两岸仲裁中心仲裁员。刘大力律师还担任公益机构上海惠迪吉公益人心理关爱中心的理事,多年从事公益活动。
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:2572人次      [ 关闭窗口]