加拿大渥太华大学秋季学期交换报名通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-02-16 [ 来源]: 法学院国际项目办

字号: [] [] [] [ 阅读]:550人次      [ 关闭窗口]

加拿大渥太华大学

加拿大渥太华大学
(Ottawa  University)
最多10个,本科或研究生(其中3个进入民法专业,4个进入普通法专,4个进入研究生专业)做两学期交流、或最多20个本科或研究生(其中6个进入民法专业,8个进入普通法专,8个进入研究生专业)只做一学期课程交流。
1)上海交通大学正规学习项目的在读全日制本科生或硕士生(限于在申请交换生过程中)
2)在上海交通大学凯原法学院完成一年以上的学习(本科生或者研究生)
3)最低平均成绩(GPA)不低于2.8,并且在赴渥太华大学读前保持大致水平(否则其资格可能会被取消)
4)总体成绩需介于良好以上及优秀
5)没有受到处分,无学术造假及其他破坏性行为学术不端行为等。
6)有渥太华大学交换项目所需相关语言能力水平测试成绩(请到渥太华大学国际事务办公室网站查询最新的成绩要求:http://www.international.uottawa.ca/en/incoming/exchanges/lang-req.html
7)提交初步选课单,由渥太华审查、批准。
8)提交其他申请材料与支撑材料。
TOEFL 86
IELTS 6.5
Cambridge English Language Assessment B2
 
普通法方向申请者必须满足
TOEFL 100 and 写作不少于24分
总分IELTS 7 写作不少于6.5
Cambridge English Language Assessment test C1.

所有报名同学,报名时都需提供以下材料:
1. 出国留学申请表(表格请在学院网页http://law.sjtu.edu.cn/Article02.aspx 下载)
2. 详细个人简历(中英文)
3. 外语水平证明(复印件。并保证至派出时间时,外语成绩仍在有效期内)
4. 出国学习计划(英文)
5. 成绩单复印件(英文)
6. 推荐信(至少一份,两份及以上可来自导师或实习单位)
7. 其他证明材料(包括各类获奖证书、社会实践证明等,申请学位项目的硕士研究生还需提供本科毕业证书与学位证书复印件)
 
所有获得学院推荐留学的同学,请详细阅读《上海交通大学学生手册》或者《上海交通大学研究生工作手册》,并按照手册当中相关规定办理出国审批手续,办理完手续后需将相关文件的复印件交至学院国际项目办公室(凯原法学楼104)周老师处方可离校。若不办理相关手续擅自前往交换学校的同学,法学院有权取消其留学资格,并做出其他形式的处分。同时,因此所产生的一切后果,由学生本人承担。(本规定不适用于当年毕业的本科生或者研究生)
 
报名截止时间3月10日周五前,交到法学院104办公室周老师处,并需本人前来签个人承诺书。
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:550人次      [ 关闭窗口]