凯原法学院传达学习全国高校思想政治工作会议精神

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-01-15 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:649人次      [ 关闭窗口]

1月11日下午,凯原法学院在闵行校区图书信息楼召开了2017年度第一次全院大会。凯原法学院领导班子成员与全体教职工参加会议。在全院大会上,党委书记汪后继传达学习全国高校思想政治工作会议精神。汪后继介绍了全国高校思想政治工作会议的有关背景情况,传达了学校党委关于深入开展学习全国高校思想政治工作会议精神的具体要求,并结合学校党委姜斯宪书记在全校干部大会上传达学习全国高校思想政治工作会议精神的报告,深入学习习近平总书记重要讲话精神。
结合学院当前各项事业发展现状,汪后继从学院师资队伍建设、教学和人才培养等方面探讨如何做好高校思想政治工作。他指出,学院将积极按照学校党委的要求,认真做好中央关于加强和改进新形势下高校思想政治工作意见的贯彻落实工作。在今后的工作中,学院党委一方面要进一步加强党政班子队伍建设和基层党支部建设,另一方面继续做好德才兼备的高层次人才引进,把立德树人作为学院人才培养中心环节,将思想政治工作贯穿法学教育教学全过程,以加强学生党建工作为重点,做好学生思想政治工作,努力培养德智体美劳全面发展的法治英才。

字号: [] [] [] [ 阅读]:649人次      [ 关闭窗口]