凯原法学院2016年岳成律师事务所奖学金评选通知(研究生部分)

[ 作者]: [ 发布时间]: 2016-12-08 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:2290人次      [ 关闭窗口]

为捐资助学,回报社会,鼓励上海交通大学凯原法学院学生勤奋进取、开拓创新,岳成律师事务所在上海交通大学凯原法学院设立“岳成律师事务所奖学金”。
一、评奖条件
1、奖学金候选人应为上海交通大学凯原法学院正式注册的普通高等教育全日制研究生;
2、自觉遵守国家法律、法规,模范遵守大学生守则和学校有关规章制度,品行端正,无任何违法违纪行为;
3、候选学生应学习态度端正、刻苦勤奋,成绩优秀,学年度无不及格课程,研究生英语通过国家六级以上;
4、同等条件下,学生党员、干部、受市、校、院级表彰的同学优先,积极参加社会公益活动者优先,家庭条件贫困者优先。
二、奖励名额及金额
奖励名额:2-3名
奖励金额:总金额1万元,具体至每名获奖者的奖励金额由设奖单位决定
三、申请材料
(一)纸质版材料:
(1)岳成律师事务所奖学金申请表(见附件一)1份
需注意:A、导师项请务必由导师亲笔签名或提供导师同意申报的电子邮件等证明;B、成绩项由学院统一填写,无需单独至教务办查看;C、申请表需亲笔签名,日期需手写,照片不可打印,需粘贴在指定位置
(2)科研成果、奖项、公益活动证明材料若干
需注意:A、科研成果有效期限2015年9月1日至2016年8月31,必须附有详细证明材料(论文录用函及论文封面、目录、正文的复印件等),否则不予承认。B、奖项和公益活动证明材料(见附件二)期间与论文相同,不在期限内的证明材料请勿提供。
(3)岳成律师事务所奖学金申请信1份(抬头:尊敬的岳成律师事务所)
(二)电子版材料:上述岳成律师事务所奖学金申请表电子版1
 
四、申请方式
1、申请材料于12月14日17:00前交徐汇法学楼101学生工作办公室,并同时将申请表电子版发送至sjtu_law@126.com。邮件名以岳成奖学金-学号-姓名-XX年级形式命名。
2、申请时间以书面和电子材料均交齐为准,严格按照时间节点进行,逾期作放弃处理。
3、所有材料必须真实,一旦发现有虚假信息,立即取消评选资格。
 
五、评审程序
1、学院汇总申请人申请材料后,递送设奖单位;
2、设奖单位反馈的评审结果在学院网站进行公布。
凯原法学院学生工作办公室
2016年12月8日
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:2290人次      [ 关闭窗口]