"职业生涯交流会”第三期顺利进行

[ 作者]: [ 发布时间]: 2016-12-06 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:894人次      [ 关闭窗口]

2016年12月2日晚,我院为2016级硕士新生举办的 “职业生涯交流会”第三期顺利进行。此次经验交流会邀请到目前在各个行业的许开辰、杨迎旦、孙晨、钟志军四位嘉宾与同学们交流。学院党委副书记张养波老师、副院长林彦教授参加了交流会。
 
耶鲁大学JD、目前担任Zebra Global Capital法律总顾问和营运总监的许开辰学长首先和大家交流。他以自己的求学经历与大家分享了在人生目标指引下的学习工作的心路历程,并强调了顺应时代要求、主动为职业做出规划的重要性。
 
 
现任上海富麒股权投资管理有限公司总经理的杨迎旦学姐曾就读于强调学习的终身性,并以自己的求学和工作经历引领在座的同学思考,建议大家读经典书籍,指引人生规划。
曾完成香港中文大学新闻传播学士和美国威斯康辛大学法律硕士和的孙晨学姐为大家带来了关于学习、关于成长以及收获的感悟,她同时建议同学要找到一条适合自己的道路并坚持到底。
目前担任北京一值汇信企业管理有限公司战略发展部总经理的钟志军学长曾就读于凯原法学院的法学本科,经过在金融行业的十年一剑, 从征信合规到信托基金,用自己的经历为未来的学生指引了一条职业之路。更难能可贵的是,钟学长十年如一日尽心于慈善事业,值得每一个同学学习。
 
嘉宾的精彩分享引发了同学们的踊跃提问,嘉宾们又耐心地一一进行回应。此次活动在轻松活跃的气氛中结束了,同学们纷纷表示受益良多。

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:894人次      [ 关闭窗口]