“职业生涯规划”系列讲座第三讲

[ 作者]: [ 发布时间]: 2016-12-02 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1132人次      [ 关闭窗口]

“职业生涯规划”第三讲
讲座时间:2016年12月2号晚18:30
讲座地点:凯原法学院206
讲座对象:全体法学院学生

讲座嘉宾介绍:


许开辰
Zebra Global 总法律顾问
法斗士网联合创始人&CEO
全球最大的律师事务所欧华律师事务所(DLA Piper) 前合伙人
耶鲁大学法学院,法学博士(JD)
哈佛大学化学系,硕士
新加坡国立大学,学士 (一等荣誉)


 
杨迎旦,目前担任上海富麒股权投资管理有限公司总经理,毕业于华东政法学院本科、华东理工大学MBA,目前在读中国社会科学院在职金融博士,曾先后任职于上海市教育委员会(政策法规处),上海帝泰发展有限公司(正大广场),上海富诚企业股份有限公司,熟悉各项投融资业务及金融投资领域的法律法规、风险控制等,曾负责投资国内首家口岸BOT项目、以及投资和并购各类股权项目,包括融资租赁公司、节能环保项目、污水处理项目、园区土地一级开发、速生林项目等,并负责各类债券投资等。
 
Catherine Sun (孙晨),现担任母基金资产管理平台熠美投资以及恩熠社会影响力基金市场营销总监,负责包括客户推广、市场营销、公司对内外形象以及社会企业投融资方面的工作。在加入熠美投资之前,曾在多家国际公关公司工作,面向B2B以及B2C客户进行市场营销、公关策划、战略及危机管理的布局和操作。在完成其美国威斯康辛大学法学硕士和香港中文大学新闻传播学生的学业之后,在麦肯锡上海担任商业分析师工作。Catherine同时热心公益,曾担任美国YMCA组织夏令营导师、Social Venture Challenge Asia评委等。

钟志军
上海交通大学法学院 法学学士
现担任北京一值汇信企业管理有限公司战略发展部总经理,曾就职于招商银行信用卡中心、华澳信托有限公司信托业务部高级信托经理、公益基金秘书处副秘书;陆家嘴国际信托有限公司投行业务五部总经理。

字号: [] [] [] [ 阅读]:1132人次      [ 关闭窗口]