西班牙卡米亚斯大学交换生项目

[ 作者]: [ 发布时间]: 2016-10-18 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:2491人次      [ 关闭窗口]

 

(请在申请表上注明,是选择2016年春季入学还是秋季入学)
西班牙卡米亚斯大学

西班牙卡米亚斯大主教大学
(Universidad PontificiaComillas)
1个一学年或者2个两学期
(已完成四年法学教育的全日制本科生或学习一年以上的全日制研究生;
语言要求:TOEFL   92
               IELTS    6.5

所有报名同学,报名时都需提供以下材料:
1. 出国留学申请表(表格请在学院网页http://law.sjtu.edu.cn/Article02.aspx 下载)
2. 详细个人简历(中英文)
3. 外语水平证明(复印件。并保证至派出时间时,外语成绩仍在有效期内)
4. 出国学习计划(英文)
5. 成绩单复印件(英文)
6. 推荐信(至少一份,两份及以上可来自导师或实习单位)
7. 其他证明材料(包括各类获奖证书、社会实践证明等,申请学位项目的硕士研究生还需提供本科毕业证书与学位证书复印件)
 
所有获得学院推荐留学的同学,请详细阅读《上海交通大学学生手册》或者《上海交通大学研究生工作手册》,并按照手册当中相关规定办理出国审批手续,办理完手续后需将相关文件的复印件交至学院国际项目办公室(凯原法学楼104)周老师处方可离校。若不办理相关手续擅自前往交换学校的同学,法学院有权取消其留学资格,并做出其他形式的处分。同时,因此所产生的一切后果,由学生本人承担。(本规定不适用于当年毕业的本科生或者研究生)
 
报名截止时间10月28日周五前,交到法学院104办公室周老师处,并需本人前来签个人承诺书。
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:2491人次      [ 关闭窗口]