关于开放徐汇校区公共教学楼自修教室的说明

[ 作者]: [ 发布时间]: 2016-10-17 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:2153人次      [ 关闭窗口]

 

 为满足不断增加的徐汇校区学生的自修需求,研究生院根据2016年10月12日徐汇校区管理协调会议的要求,加强工程馆和新上院教室的物业管理,调整现有教室资源,具体情况如下:
1.工程馆一层南侧7个大教室全部开放,时间为上午6:00至晚上22:00,除上课时间需使用此教室外,其它时间均作为学生自修教室。
2.若工程馆一层每间教室内自修人数基本过半,开放工程馆其他楼层的空闲教室,每天确保工程馆至少3间教室作为自修教室并请物业管理人员在工程馆一层入口处标注。
3.学生申请借用讨论室(研究生院管理的15人以下的讨论室),需出示有效期内在读学生证,经物业管理人员查验学生证后即可直接为学生开放。
4.在工程馆教室不足的情况下,可根据需要再开放其它教学楼的公共教室。
5.若因大型会议等占用了自修场所等特殊情况而暂时调整,或无法安排自修场所,物业管理人员需在工程馆一层入口处标注。
                         上海交通大学研究生院
                           2016年10月14日

字号: [] [] [] [ 阅读]:2153人次      [ 关闭窗口]