关于本学期第二期海华永泰-国际经济法午餐沙龙的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2016-10-14 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:2412人次      [ 关闭窗口]

活动主题:律师在涉外事务中的感受和体会
主讲人:余盛兴律师
余盛兴律师是“海华永泰国际经济法午餐沙龙”的发起人,也是海华永泰律师事务所高级合伙人,上海交通大学凯原法学院兼职硕导,华东政法大学和上海对外经贸大学客座教授。余律师主要代理中国企业在美国、欧盟等国家和地区发起的、针对中国产品的反倾销和反补贴调查中应诉;同时,他也代表外国企业和行业协会在中国商务部反倾销应诉。余律师多次接受国内外主流媒体接受采访,并被全国律协评为“涉外律师领军人物”。
主持人:胡加祥
时间:2016年10月19日(星期三)中午11:00-12:30
地点:上海交通大学(徐汇校区)凯原法学院315会议室
参与人员:所有本科生、研究生(限30人)
报名须知(二选一):
1、   发送标题为“姓名+报名第二期午餐沙龙”,内容为“姓名+学号+年级+专业+报名第二期午餐沙龙”的邮件至 438715642@qq.com
2、   发送内容为“姓名+学号+年级+专业+报名第二期午餐沙龙”的手机短信至18115060018。
注:前30位报名的同学可获得海华永泰律师事务所提供的午餐(以收到确认回复为准),其他同学可自行准备午餐前往参与。
主办方:上海交通大学凯原法学院,上海海华永泰律师事务所
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:2412人次      [ 关闭窗口]