美国乔治城大学法学院2017年接收2位LL.M学生并颁发全额奖学金

[ 作者]: [ 发布时间]: 2016-10-09 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:4023人次      [ 关闭窗口]

乔治城法学院预接收两名优秀凯原法学院学生2017年前往乔治城大学攻读LL.M学位项目,每人不少于五万美元的奖学金。我院所有法律本科及硕士学生均可报名,今年12月乔治城大学法学院将会派一位教授前来法学院授课并面试筛选优秀学生,请有兴趣的学生前来报名。届时将会通知入选的30名候选学生。
所有留学项目中对于报名学生“年级”的要求,均是以派出时间为准,而非报名时间。
 
所有报名同学,报名时都需提供以下材料:
1. 出国留学申请表(表格请在学院网页http://law.sjtu.edu.cn/Article02.aspx 下载)
2. 详细个人简历(中英文)
3. 外语水平证明(复印件。并保证至派出时间时,外语成绩仍在有效期内)
4. 出国学习计划(英文)
5. 成绩单复印件(英文)
6. 推荐信(至少一份,两份及以上可来自导师或实习单位)
7. 其他证明材料(包括各类获奖证书、社会实践证明等,申请学位项目的硕士研究生还需提供本科毕业证书与学位证书复印件)
 
重要注意事项:
所有获得学院推荐留学的同学,请详细阅读《上海交通大学学生手册》或者《上海交通大学研究生工作手册》,并按照手册当中相关规定办理出国审批手续,办理完手续后需将相关文件的复印件交至学院国际项目办公室凯原法学楼104方可离校。若不办理相关手续擅自前往交换学校的同学,法学院有权取消其留学资格,并做出其他形式的处分。同时,因此所产生的一切后果,由学生本人承担。(本规定不适用于当年毕业的本科生或者研究生)
 
所有提交材料申请的同学必须在提交申请材料同时向学院签明一份申请承诺书,保证本人不会因自己个人原因放弃前往申请院校就读的机会,如果有申请上而未去的同学将会承担学院一定处罚。
 
请报名的同学于10月30日之前将所有报名材料递交到国际项目办公室周老师处。
咨询电话:62934433,62934761
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:4023人次      [ 关闭窗口]