关于评选2016年蒋震研究生奖学金及蒋震海外交流奖的通知(含续评)

[ 作者]: [ 发布时间]: 2016-09-29 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:4483人次      [ 关闭窗口]

各位同学:
根据通知,结合我校情况,现将2016蒋震研究生奖学金及蒋震海外交流奖评审的相关事宜通知如下:
一、学校总名额及奖励金额
新评:硕士一年级10名,奖励金额10000/人。
续评:10名,详见附件2015年度获奖名单。
海外交流奖:具有续评资格的同学均可申请,请在《蒋震奖学金提名总表-续评》中是否参评海外交流奖一栏填写是或者否。
二、新评名额分配
法学院拟推荐名额6
三、新评要求
1、热爱祖国,拥护中国共产党的领导;
2、勤奋学习,成绩优秀,有创新精神;
3、尊重师长,友爱同学,乐于助人;
4、积极参加社会实践和工艺活动,能承担社会工作,具有团结协作精神。
注意:所有获奖学生于获奖后一年内抽出两星期(可分期累积)去贫困的山区参与扶贫活动,活动结束后提交参与活动的感想报告。
四、时间节点及要求
       ·929日,评选通知送达相关院系;
·928-109日,学生申请,院系评审,产生推荐人选;
·1012日前,院系上报推荐人选。
五、提交材料要求
1、电子版材料:将蒋震研究生奖学金新评汇总表、续评汇总表、蒋震奖学金提名总表(新评、续评)109日中午12:00前发送至sjtu_law@26.com,请将以上命名为姓名+蒋震研究生奖学金推荐汇总表
2、纸质版材料:学生申请表(除签名、日期外请统一按照样表打印),学生申请书,续评总结(贫困山区扶贫活动的感想总结),成绩单及排名证明,研究生需提交参评科研成果清单,109日中午12:00前交至101办公室。
注意!该奖项不得与其他专项奖学金兼得(获得续评同学不得申请其他专项奖学金)。请提交申请同学审慎思考。另,根据校方通知,唐立新奖学金目前确定面试时间为1016日,根据奖项不可兼得原则,收到唐奖面试通知同学不能申请其他专项奖学金。
 
上海交通大学凯原法学院学工办
2016929

字号: [] [] [] [ 阅读]:4483人次      [ 关闭窗口]