凯原法学院2017年毕业生生源信息核对及毕业推荐表制作

[ 作者]: [ 发布时间]: 2016-09-27 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1425人次      [ 关闭窗口]

毕业生生源信息核对是毕业资格审查的重要内容之一,请各位毕业生在规定时间内完成,以确保本人生源信息准确无误。同时,这是本届毕业生优秀毕业生评选、户口迁移、毕业协议书发放、报到证打印的资格依据。
 
一、核对对象
预计2017年毕业的学生,有以下两种特殊情况的请填写附件《生源确认情况反馈表》于10月1日前发至zhoulinyan113@126.com
1、目前不在2017年生源计划,但2017年能毕业的学生,如目前休学状态的学生、预计2018年之后毕业但实际上会提前至2017年毕业的学生,原定2016年毕业但会延期到2017年毕业的学生;
2、原定2017年毕业,但肯定要延期到2018年后毕业的学生;
 
注:如目前不在2017年毕业计划内,并且未提交《反馈表》同学,将不予参评2017年度优秀毕业生。
 
二、核对时间
 
请大家在10月1日前完成核对。
 
三、核对流程
 
1、在校就业信息网(http://www.job.sjtu.edu.cn)首页点击【在校生>就业管理>生源信息核对】,用jAccount登入,进入学生基本信息界面。
 
2、核对各项信息,包括姓名、国籍、民族、政治面貌、身份证号、生源地区、入学日期、学制、毕业日期、学历、培养方式、院系、专业、“计划内”标志、“退学”标志、“休学停学”标志、定向委培单位(限定向委培生)、手机、固定电话、电子邮箱。其它信息也请一一核对。
 
3、生源信息如有修改,请点击【保存】按钮进行保存。
 
4、生源信息核对无误后,请点击【确认并提交】按钮将生源信息提交院系审核。(注意:在院系审核生源信息并提交给就业中心之前,学生可以修改并重新提交生源信息。在院系审核生源信息并提交给就业中心之后,学生无法修改民族、政治面貌、生源地区、定向委培单位(限定向委培生)等信息;若确需修改这些信息,须由院系在就业中心审核之前撤销确认,学生方可修改并重新提交。)
 
四、关于生源地界定
 
对于本科毕业生,生源地为入学前的常住户口所在省、市、区名称;
 
对于硕士毕业和博士毕业研究生按下列二种情况处理:
 
1、如果本科、硕士、博士之间没有工作过,生源地为本科入学前的常住户口所在地省、市、区名称;
 
2、如果本科或硕士毕业后工作过,生源地为工作期间常住户口所在地省、市、区名称。
 
注意:毕业生在校期间的户口为临时(集体)户口,不属于常住户口,不作为生源地界定依据,学生毕业后必须按有关规定办理进沪审批或落户迁移手续。
 
 
五、院系确认前,生源信息修改
 
姓名、国籍、身份证号、入学日期、学制、毕业日期、学历、培养方式、院系、专业、退学和休学停学状态有误,请联系教务部门修改。
 
生源地改为上海市,须到院系就业工作部门修改,并出示户口簿原件或户籍证明原件。
 
其余修改,可自行在就业信息网上进行。
 
六、毕业推荐表制作
 
 毕业生应在10月9日前以统一账号(jAccount)登录学校就业信息网(http://www.job.sjtu.edu.cn),进入【学生服务区】【简历管理】,编辑【基本信息】、【个人履历】【科研论文】【获得荣誉】【扩展信息】,编辑完成并查看无误后,可以进行【个人简历确认】。
 
注:1,推荐表的照片后期可黏贴;
2,推荐表上的生源地信息如有错误,待上一步生源信息修改后会自动更正;
3,推荐表上的毕业时间是根据各位在教务系统里的信息自动生成,显示非2017年的就业推荐表为无效推荐表并且不能手动更正。因此,请确定或预期2017毕业的同学尽快到教务办(学院102办公室)提交提前毕业申请更正毕业时间。
 
有操作问题等请先咨询班长,可由班长汇总后统一咨询,如有涉及个人信息特殊问题请直接咨询101办周琳琰老师
 
2016年9月25
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:1425人次      [ 关闭窗口]