法律人的明天会怎样—源社第三期学术午餐会公告

[ 作者]: [ 发布时间]: 2016-05-11 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:987人次      [ 关闭窗口]

主讲人:刘永沛
 
主题:法律人的明天会怎样—法律职业的未来
古老的律师行业多年来以尊重传统,甚至有些保守著称,当变革的浪潮几十年来席卷了一个又一个行业时,律师行业似乎始终不为所动,以不变应万变。可是我们有理由相信,变革终究会来到,未来的法律世界不会永远和过去一样,未来二十年律师行业发生的变化会比过去两百年还要剧烈,而律师的工作方式也将彻底改变。
时间:2016年5月18日(周三)
中午11:30—13:30
地点:徐汇校区法学楼109教室
参与人员:所有交大学生,专业不限
报名须知:发送标题为“姓名+年级+专业+报名第三期学术午餐会”,内容为学号的邮件至originfamily@163.com,前20位报名的同学可获得法学院提供的午餐(收到回复的均可获得学院提供的午餐一份),其他同学可自行准备午餐前往参与。
主办方:凯原法学院源社,凯原法学院研究生会
 
源社微信公众号为:originfamily,或扫下图二维码关注。
 
 
 凯原法学院源社
 凯原法学院研究生会
 
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:987人次      [ 关闭窗口]