凯原法学院举行 “美丽交大”摄影展

[ 作者]: 黄思彦 [ 发布时间]: 2016-04-14 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3512人次      [ 关闭窗口]

2016年4月8日,上海交通大学迎来了百廿周年校庆,这所充满激情和梦想的中国一等学府,自创校至今,无论世易时移都赫然屹立,见证着120年风云变迁,时代变幻。在这里,饱含对知识的渴望、对卓越的追求、对灵魂的坚守、对文化的引领。跨越了双甲子的轮回,这所积淀了厚重文化历史底蕴的学府,留给世人无数珍贵的财富:悠久的发展历史、经典的楼宇亭阁、优美的自然景观。每个角落都有故事,每个故事都有回忆,每段回忆都有记载。
为了铭刻下那些年我们一起走过的路,为了在母校120周年校庆时奉上美丽的纪念,早在2015年12月,上海交通大学凯原法学院校友办公室就发起了“美丽交大”凯原法学院校友摄影征集活动。经过一个多月的策划、宣传和活动开展,众多校友、在校同学及老师纷纷用手中的相机记录下了母校美丽的背影和永驻的青春。供稿作品丰富多彩,特色鲜明,最终遴选出13位校友、在校同学及老师的23幅摄影作品,并于4月8日校庆日开始在凯原法学院一楼展示。
本次摄影大赛让广大学子和校友深切感受到了交大校园的自然之美、人文之美,抒发了凯原师生对母校120周年华诞的祝福和期盼。
 
 
 
 
 
 
 
上海交通大学凯原法学院 校友工作办公室

字号: [] [] [] [ 阅读]:3512人次      [ 关闭窗口]