凯原法学院第十三次研究生代表大会顺利召开

[ 作者]: [ 发布时间]: 2016-03-31 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1558人次      [ 关闭窗口]

上海交通大学凯原法学院第十三次研究生代表大会于2016年3月27日晚7点在东方会堂顺利举行。本次大会主要议程包括听取审议第十二届研究生会工作报告及第十三届研究生会主席团选举。出席此次大会的嘉宾有凯原法学院团委书记周琳琰老师、兄弟院校及本校兄弟院系的研究生会代表们。
首先,院团委书记周琳琰老师致辞,她肯定了第十二届研究生会的工作,也寄语同学们享受校园生活,敬畏理想,相信未来。接着,与会嘉宾与法学院同学们一起听取审议了《第十三次研究生代表大会筹备工作报告》、《第十二届研究生会工作报告》、《第十三次研究生代表大会主席团选举办法(草案)》,并宣读了《第十二届研究生会优秀干部及优秀干事名单》。之后便进入本次大会的中心内容:主席团换届选举。代华、何栩、宋海新、张雪莹四位候选人参与角逐。
 
四位候选人竞选海报
四位竞选同学在五分钟的竞选演讲中利用PPT图文并茂地展示了自己对研会的情感及对研会未来发展的设想。慷慨激昂的竞选演讲和别致有爱的亲友团应援视频不时赢得大家热烈的掌声。经由主题辩论、选民提问、一分钟总结等环节,与会人员进一步考察了竞选人的办事能力和为同学服务的精神,感受到了竞选人对研会工作的热情,为投票决定提供了有力依据。最后,秉承民主、公正、公平的原则,经过无记名投票,成功选出新一届主席团成员,他们分别是代华、宋海新、何栩三位同学。
 
四位候选人现场答辩
相信新一届主席团能为研会注入新活力,也希望他们能秉承前辈的优良传统,团结共进,使学生工作更有成效,更好地为同学服务。
 
第12届研会主席与新当选主席团合影
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:1558人次      [ 关闭窗口]