法律职业素质拓展第一期:律师的基本素质与要求

[ 作者]: [ 发布时间]: 2016-03-03 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1453人次      [ 关闭窗口]

  

时间:2016年3月9号14:00-----16:20
地点:凯原法学楼202
主题演讲人:袁颖
讲课主题:律师的基本素质与要求
 
主要内容:
1.行业背景知识介绍
2.法律基础理论及法律分析方法
3.口才、文字、心理素质及沟通能力
4.团队合作精神
5.其他通用技能(外语、计算机及特长)
  
演讲人介绍:
   袁颖律师,上海邦信阳中建中汇律师事务所合伙人,国际业务部负责人。毕业于西南政法大学,获法学学士学位,又于英国阿伯丁大学,获法学硕士学位。2007年加入上海市邦信阳中建中汇律师事务所,并执业至今。在此之前,袁律师曾在信利律师事务所上海分所担任律师,执业5年以上。2014年袁颖律师被评选为ALB中国十五佳律师新星。袁律师擅长国际争端解决,尤其在国际商事诉讼和仲裁上有丰富的庭审经验和娴熟的诉讼技巧。此外,袁律师熟悉跨国投资法律事务,在外资企业的设立和并购领域有丰富的经验,并且对外资企业及大型金融机构的劳动人事管理有深入的研究和积累。
    袁颖律师先后为多家世界500强企业及跨国公司,如:亚马逊公司、NIKE公司、雀巢公司、三菱银行、交通银行、上海银行、齐鲁证券、三星公司、力拓公司、土耳其航空公司、福斯润滑油公司、本特勒汽车公司、利勃海尔机械公司、迅达电梯公司、奥地利AVL发动机公司、德国KARL MAYER纺织机械公司、德国柏林展览公司、斯来福临机械设备公司等以及德国、瑞士等国驻上海总领馆、上海世博会瑞士馆等,提供法律服务,取得了客户的高度认可。
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:1453人次      [ 关闭窗口]