上海交大法学院第二期“法友论坛”

[ 作者]: [ 发布时间]: 2015-12-25 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3159人次      [ 关闭窗口]

—交大凯原-隆天“知识产权案件证据保全公证面临的困境和挑战”主题沙龙
 
在法律实务工作中,诉讼案件的证据搜集和保全是重点和难点之一,往往在很大程度上影响到案件最后的走向。随着互联网技术的全面发展,如何对电子证据及其他证据进行公证取证面临着许多新的问题。我们如何应对和解决这些问题,并获得符合法律要求的公证文件?
第二期交大法学院校友“法友论坛”—交大凯原-隆天“知识产权案件证据保全公证面临的困境和挑战”主题沙龙将于2015年12月25日(周五)下午在上海交通大学徐汇校区凯原法学院举行。届时上海隆天律师事务所将邀请上海市徐汇公证处公证员、保全证据部部长李运洪先生,向我们介绍知识产权案件证据保全公证面临的困境和挑战。现场人员将有机会参与深入交流,期待您的参与!
 
嘉宾:李运洪先生
现任上海市徐汇公证处公证员、保全证据部部长,主要办理知识产权案件公证取证。李先生毕业于上海交通大学凯原法学院,获法律硕士学位,毕业后进入上海徐汇公证处工作。李先生多年来处理了大量知识产权案件的公证取证,在公证程序、操作方法等方面具有丰富经验。李先生还曾在《中国司法》发表《法律解释权背后的公证受理标准改革》、《上海自贸区建设中公证机构的协同参与研究》等多篇专业文章。
 
主题:《知识产权案件证据保全公证面临的困境和挑战》
主讲:李运洪上海市徐汇公证处公证员、保全证据部部长
时间:2015年12月25日 14:30-16:30
地点:上海市徐汇区华山路1954号上海交通大学凯原法学院203会议室
 
校友报名方式:
发送邮件至:johnny_9481@sjtu.edu.cn,请以【报名参加第二期校友论坛】为主题,邮件内容请写明【姓名、手机号码、工作单位、从事领域、毕业年月、毕业学位类型】
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:3159人次      [ 关闭窗口]