关于开展2015年道同法治公益活动项目申报工作的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2015-05-20 [ 来源]: 教务办

字号: [] [] [] [ 阅读]:2609人次      [ 关闭窗口]

凯原法学院全日制本科生、研究生:

根据道同法治公益基金《捐赠协议》第2条,公益基金项目设立的目的是支持凯原法学院全日制学生开展法治公益活动。为此,学院于近期启动2015年度学生法治公益活动项目立项申报工作。
一、指导思想
引导、鼓励和支持本院广大学生,紧密联系我国改革开放和现代化建设中的法治理论和实践问题,投身社会实践、热心公益活动,为经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和法治建设服务,培养公益型法律人才。
二、申请人资格
凯原法学院的所有全日制本科生、硕士研究生、博士生均可申报。个人与团队均可申报,但鼓励以团队申报。
三、申报事项
共设10个左右法治公益项目,项目设计范围:法治类社会调查、法律援助、法律公益诉讼等促进国家法治建设的各类法治公益活动。
1.申报者可在以上项目范围内,自行确定题目。
2.申报者须填写《凯原法学院法治公益活动项目申请书》(2015年)(附件),于6月5日前提交教学研究办公室(闵行、徐汇),同时将申请书电子文档发送至对应联系人信箱。逾期不再受理。
3.学院道同法治公益基金会评审委员会对申报项目进行评审,确定立项项目并公示。
四、项目实施
1.每个立项项目资助额度为5000元至1万元不等,立项后先期下拨50%,其余50%结题通过后下拨。
2.项目进行时间原则上以6个月为限。项目组须于2015年12月15日前提交结项报告。学院道同法治公益基金会评审委员会对结题项目进行评审,评审合格者下拨剩余经费。
3.如因特殊原因不能按时完成须提交说明,经学院同意后可延期3个月。否则视为未完成,不再下拨其余经费。
4.联系人信息:
1)赵怡冰老师(本科生)
闵行法学楼304办公室;电话:34205991;62934511;邮箱:yibing77@sjtu.edu.cn
2)袁晔老师(研究生)
徐汇法学楼102办公室;电话:62934340;邮箱:yyuan@sjtu.edu.cn
 
上海交通大学凯原法学院
2015年5月20日 

字号: [] [] [] [ 阅读]:2609人次      [ 关闭窗口]