凯原法学院第十一届研究生会第一次全体会议顺利举行

[ 作者]: 张迪 [ 发布时间]: 2014-10-13 [ 来源]: 研究生会

字号: [] [] [] [ 阅读]:1063人次      [ 关闭窗口]

20141012日晚,凯原法学院第十一届研究生会第一次全体会议在法学楼202举行。研究生会会主席团全体成员、各部部长出席会议,研究生会全体成员参与了会议。

会议从轻松愉快的自我介绍开始,所有新成员都风趣而富有个性地向大家展示了自己。随后研究生会主席程诚向大会作了报告,阐释了研究生会“全心全意服务同学”的理念和章程,汇报了本届研究生会的工作、为研会未来的发展提出了愿景和组织规划。最后,他提出了几点对研会新干事的希冀和期待并祝愿大家都能在研究生会中收获兴趣、找到自己的热爱。

随后,研会副主席张龙、张奕博以及各部部长分别作了工作报告,汇报了各部门现阶段工作进展,谈到了自身在研会的经历和对研会的感情,以及对新成员的希望,各位新干事也踊跃发言,提出了自己的意见和想法。

最后,会议在温暖和谐的气氛中圆满结束,全体研究生会成员和各部门分别合影留念,记录下这珍贵的一刻。

凯原法学院研究生会于9月份开始招新,新成员的加入为研会注入了新鲜血液。本次会议传达了团委指示精神,有助于促进各位研会成员之间相互交流、相互了解,有利于促进研会更有效开展工作,为全体同学提供更加优质的服务。至此,上海交通大学凯原法学院第十一届研究生会第一次全体会议圆满成功。

 

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:1063人次      [ 关闭窗口]