凯原法学院又有两门课程获“上海高校市级精品课程”称号

[ 作者]: [ 发布时间]: 2014-07-09 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:4143人次      [ 关闭窗口]

7月1日,上海市教育委员会关于公布2014年度上海高校市级精品课程名单,上海交通大学共有五门课程入围,其中凯原法学院获批两门,分别是王先林教授的《经济法》和杨力教授的《法律思维与法学经典阅读》。加上此前已先后获批的5门课程,目前我院共有7门课程获“上海高校市级精品课程”称号,在全校名列前茅。
获批的7门课程均由学院高水平教授主讲、精良的教学团队建设,经过不断探索、改革,教学内容前沿,教学方法灵活创新,学生学习体验和评教效果好。精品课程的建设不仅是对教学团队辛勤付出的肯定,也是我院教学整体水平不断提升的重要体现。
 
凯原法学院教务办
2014年7月8日

字号: [] [] [] [ 阅读]:4143人次      [ 关闭窗口]