诚信应考,展自信风采 —— 记凯原法学院2013-2014学年考风考纪教育大会

[ 作者]: [ 发布时间]: 2014-05-26 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1188人次      [ 关闭窗口]

 

本周三下午,凯原法学院在陈瑞球楼阶梯教室召开20132014学年考风考纪教育大会。院党委副书记张丹丹、院团学负责人周琳琰及全体本科生参会。

周琳琰首先结合学年历,简单介绍了考试周的相关安排。随后,党委副书记张丹丹作教育讲话。

 

张丹丹首先结合法学专业,提出法科学子理应具备规则意识与底线意识。她结合自身工作经验及往年工作情况,以鲜活事例说明了作弊等违纪违规行为的严重后果。张丹丹强调考试作弊是十分严肃的问题,不仅关乎同学是否能够顺利完成学业,更是对学生精神层面的考量,作为法学院的学生更应树立诚信观念与规则意识,把握底线。

 

教育过程中,张丹丹还通过邀请学生上台体验监考老师等方式,切实提醒学生不要抱有侥幸心理,务必端正学习态度,从根本上提升学习成绩。

过张老师的谆谆教诲,在即将到来的考试中,同学们更加注重端正学习态度,从根本上以自身努力提高学习成绩。

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:1188人次      [ 关闭窗口]