【上海政府网】上海经贸商事调解中心联手交大凯原法学院建立ADR研究中心及学生校外实践基地

[ 作者]: [ 发布时间]: 2013-02-04 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1641人次      [ 关闭窗口]

        近日,上海交通大学凯原法学院与上海经贸商事调解中心合作协议签约仪式在上海现代服务业联合会举行。

  签约仪式上,双方介绍了共同成立ADR研究中心和上海交通大学凯原法学院校外实践教学基地的社会背景和深远意义。上海现代联合会会长、上海经贸商事调解中心名誉主任周禹鹏要求ADR研究中心要在研究商事调解模式的同时,加强商事案源的开拓和案件的处理,积累经验,实实在在服务好上海企业。上海交通大学凯原法学院副院长杨力教授、华东政法大学傅鼎生教授等法律专家、知名律师及调解员到会,并对上海交通大学上海经贸商事调解中心合作成立ADR研究中心表示极大的热诚,建议在上海出版关于ADR研究的刊物,具体介绍和引导上海企业商事纠纷走调解解之路。

 

原文链接:http://www.shanghai.gov.cn/shanghai/node2314/node2318/node2368/u21ai707685.html

字号: [] [] [] [ 阅读]:1641人次      [ 关闭窗口]