傅崐成教授获俄罗斯远东联邦大学荣誉博士学位

[ 作者]: [ 发布时间]: 2013-11-06 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:2118人次      [ 关闭窗口]

11月1日,在俄罗斯远东联邦大学法学教育55周年的庆祝典礼上,傅崐成教授因卓越的学术成就和学术影响获颁荣誉博士学位。
 
俄罗斯远东联邦大学副校长Vladimir I.Kurilov教授在荣誉博士学位授予仪式中指出,傅崐成教授是著名的海洋法专家,学识渊博,学术成就卓著,具有优秀的人格魅力。傅崐成教授在上海交通大学创立的海洋法律与政策研究中心成功的开启了中国上海交通大学和俄罗斯远东联邦大学的合作之旅,并成功推动两校合作协议的签署。就在最近的这一个月,傅崐成教授来到俄罗斯远东联邦大学短期讲学,为法学院师生开设英美合同法、海洋法专题研究课程。两校实质性合作必将继续深化,跨越国界地分享知识和技术,将会为两校带来共同的发展。
 
在圆满结束对俄罗斯远东联邦大学的短期访学并出席俄罗斯远东联邦大学法律教育55周年庆祝活动及“挑战立法:亚太地区法学教育与研究”国际会议后,傅崐成教授已于2日回国。

字号: [] [] [] [ 阅读]:2118人次      [ 关闭窗口]