奥克兰大学法学院院长Andrew Stockley教授来访

[ 作者]: [ 发布时间]: 2013-10-15 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:2499人次      [ 关闭窗口]

2013年10月14日,奥克兰大学法学院院长Andrew Stockley教授到我院进行访问交流。徐小冰副院长、院长助理候利阳老师,以及学院国际项目办公室参加了接待工作。
Andrew Stockley教授在徐老师和侯老师的陪同下参观了法学院新建楼及交大徐汇校区,双方在愉快的交流中进行了午餐会谈。徐小冰副院长向Stockley教授介绍了我院现有的国际项目、合作院校、课程设置、学生来源等,并与对方就两校法学院在学生交换、教师互访、科研等方面的合作交换了意见,表达了共同合作的兴趣和意向。
下午,季卫东院长与Stockley教授进行了单独会谈,进一步探讨两院的合作与发展。

字号: [] [] [] [ 阅读]:2499人次      [ 关闭窗口]