凯原法学院男子篮球队勇夺徐汇校区2013届“新生杯”篮球赛冠军

[ 作者]: 张龙 [ 发布时间]: 2013-10-28 [ 来源]: 研究生会

字号: [] [] [] [ 阅读]:1368人次      [ 关闭窗口]

由上海交通大学安泰经济与管理学院研究生会主办的交大徐汇校区2013届“新生杯”篮球赛于20131027日下午落下战幕,凯原法学院新生篮球队在学院研究生会的组织下,最终以70:53的比分完美胜出,夺得了本次新生杯篮球赛徐汇校区的桂冠。

本届比赛于1026日拉开战幕,共有来自安泰,凯原,国务,塑性,高金,生医六支代表队参加本次比赛。凯原法学院研究生会积极报名,投入训练,在体育部老队员的培训培训下,队员们准备比较充分,在与来自塑性成形学院的第一轮比赛中,法学院篮球队大比分获胜。

第二轮比赛面对的是高金代表队的强势冲击,法学院健儿们顶住压力,打退对手一波又一波的反击并最终取胜。经过两轮的比赛,研会体育部部长周雪驰顶住压力,逐一认真分析队员的赛场表现,安排体育部干事做好后勤保障,为接下来的决赛做好充分准备。

27日下午3点,引人注目的冠军争夺战在凯原法学院和安泰经管学院之间展开。上半场,法学院代表队打的顺风顺水,并取得了将近20分的领先优势。但顽强的安泰篮球队在下半场发起了强势的反击,而法学院此时遭遇了犯规和体力危机。大前锋张传龙五犯离场,小前锋蔺苏东脚抽筋移动困难,场面一度被动。关键时刻,队长程诚及时出手得分,稳住了形势。法学院的拉拉队们用尽全力为法学院男篮们呐喊助威,叫喊声回荡在整个徐汇的篮球场上。随后,队员们愈战愈勇,并最终以7053战胜对手夺得冠军。其中,队长程诚获得本场比赛的MVP

    “新生杯”篮球赛的成功举办,不仅丰富了新生们的校园生活,提高了同学们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性。在比赛中,各兄弟学院加深了解,增进友谊,培养了团结协作的精神。法学院篮球队员们通过顽强的拼搏精神和彼此之间的信任为学院争得了荣誉,展现了研究生的蓬勃朝气与青春的气息,展示了凯原人团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:1368人次      [ 关闭窗口]