凯原法学院多名教师获得教学奖励

[ 作者]: [ 发布时间]: 2013-09-17 [ 来源]: 法学院教务办公室

字号: [] [] [] [ 阅读]:4365人次      [ 关闭窗口]

9月10日下午,上海交通大学在闵行校区菁菁堂举行庆祝第29个教师节大会,隆重表彰一年来在教书育人岗位上做出贡献的优秀教师。校党委书记马德秀、校长张杰出席大会并讲话,副校长黄震宣读了教师节表彰名单。
凯原法学院共有6名老师获得嘉奖。其中,林喜芬副教授、徐向华教授分别获得2012—2013年度上海交通大学“最受学生欢迎教师”奖。这是法学院首次同时有2位教师跻身全校10位最受学生欢迎教师。同时,徐向华教授荣获宝钢优秀教师奖,王福华教授获得校优秀教师二等奖,李学尧教授、沈伟教授分别获得校优秀教师三等奖。万勇副教授获得“烛光”奖励计划二等奖。
这些获奖教师爱岗敬业,勇于创新,为学院教学和人才培养工作做出了突出的贡献。

字号: [] [] [] [ 阅读]:4365人次      [ 关闭窗口]