云南省保山市工商系统干部综合素能研修班(第二期)顺利开班

[ 作者]: [ 发布时间]: 2013-06-11 [ 来源]: 高级研修培训中心

字号: [] [] [] [ 阅读]:1563人次      [ 关闭窗口]

 

云南省保山市工商系统干部综合素能研修班(第二期)顺利开班
 
 
611日上午,在上海交通大学徐汇校区凯原法学院201教室举行云南省保山市工商系统干部综合素能研修班(第二期)的开学典礼。开学典礼由上海交通大学凯原法学院高级研修培训中心副主任褚一乐主持。参加开学典礼的领导有上海交通大学凯原法院副院长杨力教授、云南省保山市工商行政管理局的李勇副局长和丁晨副局长。
 
 
首先杨力副院长代表凯原法学院对本次研修班学员的到来表示热烈的欢迎,对上海交大历史、凯原法学院历史、上海交大徐汇校区、徐汇校区周边环境做了介绍。重点介绍了上海交通大学在建设综合性大学的历程,凯原法学院在人才培训、学术成果及交流,还有学院的师资构成、国际化成果、学科建设等方面情况。最后强调凯原法学院在近10年跨越式的发展中离不开社会各界的支持,特别象此次研修班一样的与各类政府、社会团体、企业的交流合作为凯原法学院发展起到了良好促进作用,并对双方在今后的进一步合作进行了展望。最后预祝此次研修班圆满结业!
 
 
云南省保山市工商行政管理局的李勇副局长在会作为了开班发言。首先代表所有学员感谢凯原法学院领导对此次研修班的支持,也感谢各位老师对此次研修班在学习、生活方面的的精心安排。希望学员珍惜学习机会,通过此次研修,在未来的工作中起到更好地促进地方经济发展的作用。要求学员严格要求自己,认真落实好在69日会上关于此次研修的相关要求,同时也要尊守好学员手册中的相关规定。最后期望能与凯原法学院有更深一步的交流与合作,同时也热情的邀请学院的各位老师到保山考察、交流。最后祝愿所有学员在沪期间学习、生活愉快!

字号: [] [] [] [ 阅读]:1563人次      [ 关闭窗口]