云南省保山市工商系统干部综合素能研修班(第一期)顺利开班

[ 作者]: [ 发布时间]: 2013-05-21 [ 来源]: 高级研修培训中心

字号: [] [] [] [ 阅读]:1935人次      [ 关闭窗口]

云南省保山市工商系统干部综合素能研修班(第一期)顺利开班

 

521日,在上海交通大学徐汇校区新落成的凯原法法学楼201教室举行了云南省保山市工商系统干部综合素能研修班(第一期)的开学典礼。开学典礼由上海交通大学凯原法学院高级研修培训中心副主任褚一乐主持。参加开学典礼的领导有上海交通大学凯原法院副院长杨力教授及云南省保山市工商局的王德山局长、纪检组长杨国平、副局长许旻。

 

 

杨力副院长在开班典礼上致辞

 

首先由上海交通大学凯原法学院杨力副院长致欢迎词,代表上海交大凯原法学院欢迎学员来到上海交大参加此次研修班;杨力副院长重点介绍了上海交大徐汇校区的渊源及历史、凯原法学院的历史以及上海交大在徐汇校区的另三个学院(经管学院、上海金融学院、国际关系与事务学院)的基本情况,还对徐汇校区内及周边的学习、生活、文化设施的基本情况作为简单的介绍,希望参加研修的学员在此次研修中学有所获,并祝愿大家在上海期间生活愉快!

 

 

 

王德山局长开班典礼做开班动员

 

云南省保山市工商局的王德山局长作了开学动员讲话。王局长首先介绍了此次研修班的基本情况及双方合作的目的和意义。对凯学院在研修班各方面的精心安排表示感谢;要求学员珍惜能到全国乃至世界知名的高等学府——上海交通大学学习的机会,思想上要高度重视;并表示在双方进一步交流后,发现有更大合作空间及意义,以后会更加重视与凯原法学院的合作,为以后双方在合作、交流、研修层面共同打造一个更高层次、更高标准的研修合作模式而努力。要求学员在学习过程中,要遵守学习、组织纪律,注意安全。

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:1935人次      [ 关闭窗口]