新疆劳教(戒毒)系统处级干部法律素能高端研修班(第三期)顺利开班

[ 作者]: [ 发布时间]: 2013-05-20 [ 来源]: 高级研修培训中心

字号: [] [] [] [ 阅读]:1849人次      [ 关闭窗口]

新疆劳教(戒毒)系统处级干部法律素能高端研修班(第三期)顺利开班

 

520日上午,在上海交通大学凯原法学院法学楼多媒体教室举行了新疆劳教(戒毒)系统处级干部法律素能高端研修班(第三期)的开学典礼。开学典礼由上海交通大学凯原法学院高级研修培训中心副主任褚一乐主持。参加开学典礼的领导有上海交通大学凯原法院副院长杨力教授及新疆维吾尔自治区劳教(戒毒)局尹随庆副局长、庄淑君副局长,杨力副院长代表凯原法学院对本次培训班学员的到来表示热烈的欢迎以及对今后双方进一步的高层交流合作寄予了期望;新疆维吾尔自治区劳教(戒毒)局尹随庆副局长做了开班动员讲话。

 

 

季卫东院长、杨力副院长与尹随庆副局长、庄淑君副局长及学员代表在凯原法学楼亲切交流

 

首先由上海交通大学凯原法学院杨力副院长致欢迎词,代表上海交大欢迎学员来到上海交大凯原法学院参加此次研修班;并介绍的上海交通大学及凯原法学院的历史,对学校学习、生活环境做了重点介绍;以及对双方在历年来成功合作的基础上,对以后双方在高层次交流合作方面做了全面介绍及展望。

 

杨力副院长在开班典礼上致辞、尹随庆副局长在开班典礼上做开班动员

 

新疆维吾尔自治区劳教(戒毒)局尹随庆副局长代表参训机关总结了这几年双方成功合作的成果,希望和祝愿新疆维吾尔自治区劳教(戒毒)局与凯原法学院在高层次合作、交流方面在全国有个好的实践与突破;对凯原法学院在课程设置、师资配置、生活安排方面的细心安排表达了谢意。并对参训学员提出三点要求:

1、要求学员在思想上、行动上要重视此次研修学习,着重提高自身的法律素养。往期参训学员都反映在研修过程学有所获,能切实提高自身的工作中解决问题的能力及法律素养。所以希望学员在此次研修中要珍惜学习机会,首先在自身的思想上要重视、学习中严格要求;其次学员重视本次研修课程中的十八大专题内容,大家要好好学习,做好学习笔记。

2、要求学员在学习中服从凯原法学院的管理。学员要严格遵守《学员手册》中“学员守则”所涉及的六条要求,自觉重视并遵守课堂纪律、着装要求。

3、要求学员在研修过程中要遵守好请销假制度,离开校园按要求请假,学习和生活上有什么问题要按流程来反映和解决。自修及休息时间要求大家尽量少出校园,外出时要求保持通信畅通以便于联系及管理,同时要注意安全。

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:1849人次      [ 关闭窗口]