重庆市人民检察院干警综合素能研修班(第一期)隆重开班

[ 作者]: 高级研修培训中心 [ 发布时间]: 2013-04-24 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1815人次      [ 关闭窗口]

重庆市人民检察院干警综合素能研修班隆重开班

(第一期)
 
      2013年4月23日,重庆市人民检察院干警综合素能研修班(第一期)开学典礼在上海交通大学凯原法学楼隆重举行。重庆市人民检察院政治部干部教育训练处高军副处长,上海交通大学文科学术委员会主任郑成良教授,上海交通大学凯原法学院杨力副院长等领导出席典礼。来自重庆市人民检察院系统的95名干部参加了开学典礼。
首先由上海交大原副校长郑成良教授致欢迎词,代表上海交大欢迎学员来到上海交大凯原法学院参加此次研修班。介绍的上海交通大学的历史及起源,并重点从南洋公演于1901年举办政治特班(由蔡元培先生主持)的交大法学教育的起源到法学院的正式组建作了全面的介绍,系统介绍了交大凯原法学院的优势及特点。
重庆市人民检察院政治部干部教育训练处高军副处长对全体学员介绍了此次培训的目的与意义.
杨力副院长代表院方对全体学员作了寄语,介绍了此次培训得到了双方领导的高度重视,对培训内容、组织管理等方面内容都提出了明确要求,并相信重庆市检察系统与上海交大凯原法学院今后能在合作中、探索中更进一步发展。同时详细介绍了交大的生活、学习环境,并祝愿学员顺利完成研修课程!

开班典礼现场

 

重庆检院高军副处长发言

字号: [] [] [] [ 阅读]:1815人次      [ 关闭窗口]