四川省宜宾市南溪区政法干部执法规范化建设高级研修班开学典礼隆重举行

[ 作者]: [ 发布时间]: 2013-04-18 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1793人次      [ 关闭窗口]

2012年6月10日,四川省宜宾市南溪区政法干部执法规范化建设高级研修班开学典礼在上海交通大学徐汇校区工程馆103隆重举行。宜宾市南溪区委书记李学焦;宜宾市南溪区委常委、组织部长饶福勇;宜宾市南溪区委常委、政法委书记谭阳宇;宜宾市南溪区委常委、区委办主任谭琦;宜宾市南溪区政府党组成员、副区长叶海英;宜宾市南溪区法院党组书记、院长彭建;宜宾市南溪区检察院党组书记、检察长凌华;上海交通大学凯原法学院副院长杨力等领导出席会议。来自四川省宜宾市南溪区的政法干部参加了开学典礼。典礼由宜宾市南溪区委常委、组织部长饶福勇主持。
杨力副院长代表学校作了热情洋溢的致辞,对远道而来的四川省宜宾市南溪区的学员表示热烈的欢迎,并介绍了上海交大法学教育的悠久历史和凯原法学院的发展历程。杨力副院长指出这次研修班的开展目标是希望全体学员将丰富的实践经验与理论学习相结合,在课程学习和参访交流中用理论知识对以往的实践经验进行总结,并进一步提升实践能力。并且通过这次培训,上海交大凯原法学院与四川省宜宾市南溪区政法系统的学员们能够相互学习、互相帮助、取长补短、实现共同进步。
宜宾市南溪区法院党组书记、院长彭建代表全体学员作了表态发言。他说,全体学员将珍惜这次宝贵的学习机会,以奋发有为的精神风貌、严于律己的纪律观念、规范有序的团队意识、谦虚谨慎的学习态度,给交大凯原法学院的领导和老师留下美好而深刻的印象,并争取学有所成,学有所获,以感谢老师的谆谆教诲,回报组织的殷殷期望,并转化为推进宜宾市南溪区政法系统发展的不竭动力。并对凯原法学院的老师们表达了感谢与崇高敬意。
宜宾市南溪区委书记李学焦作了讲话,代表四川省宜宾市南溪区政府对上海交大凯原法学院的领导和专家教授们,表示衷心的感谢和崇高的敬意。李书记指出,在全国政法系统深入开展政法核心价值观主题教育活动之际,四川省宜宾市南溪区政府决定举办这次政法系统干部执法规范化建设高级研修班,非常及时和必要。接着李书记介绍了四川省宜宾市南溪区政府的基本情况和工作成效,要求参加此次培训的全体同志,一定要充分认识这次培训的重大意义,很好的珍惜这次到名牌大学培训的机会,以强烈的责任感和时不我待的紧迫感,迅速转换角色,勤奋学习,实现个人能力素质的全面提升。并相信通过这次培训,能够进一步增进交流,深化合作,发展、巩固四川省宜宾市南溪区政府与上海交大的友谊。
最后,宜宾市南溪区政府副区长叶海英代表区人民政府与上海交大凯原法学院签署《宜宾市南溪区、上海交大凯原法学院战略合作框架协议》。开学典礼在热烈的掌声中圆满结束。

相关文章列表

字号: [] [] [] [ 阅读]:1793人次      [ 关闭窗口]