上海贸仲与凯原法学院战略合作与捐赠协议签约仪式举行【图】

[ 作者]: [ 发布时间]: 2013-03-06 [ 来源]: 学生工作办公室

字号: [] [] [] [ 阅读]:2347人次      [ 关闭窗口]

201335,中国国际经济贸易仲裁委员会上海分会(简称上海贸仲)与上海交通大学凯原法学院战略合作与捐赠协议签约仪式在上海交大闵行校区法学楼举行。凯原法学院院长季卫东、副院长杨力、党委副书记张丹丹、上海贸仲副主任兼秘书处秘书长闻万里、上海贸仲秘书处副秘书长黄文、上海贸仲秘书处办案一科科长(交大法学院98届校友)沈斌等出席签约仪式。此次签约标志着上海交大凯原法学院与中国国际经济贸易仲裁委员会上海分会合作伙伴关系正式建立。双方将通过优势互补和资源共享,在学术科研、教学实践、人才培训、项目研究等方面展开深入合作。

凯原法学院党委副书记张丹丹主持签约仪式。季卫东院长对上海贸仲嘉宾表示欢迎,从法学教育改革、国际化交流、跨学科交叉研究平台等方面介绍学院发展情况、交大与政法的渊源。杨力副院长介绍学院的社会合作和合作办学情况,向嘉宾介绍了近三年来学院非学历高端法学教育推进情况及办学成果、企业法务人才培养情况。

闻万里副主任高度评价交大法科的办学成绩和影响力,回忆了自己和交大法学院的渊源,希望上海贸仲与交大建立长期合作,并不断推进。随后他介绍上海贸仲近年发展及合作办学、奖学金设立情况和设立特色。

字号: [] [] [] [ 阅读]:2347人次      [ 关闭窗口]