第十届“理律杯”全国高校模拟法庭竞赛凯原法学院代表团队第六次集训

[ 作者]: [ 发布时间]: 2012-10-31 [ 来源]: 法律实验教学训练中心

字号: [] [] [] [ 阅读]:3574人次      [ 关闭窗口]

 

    1030日早晨九点,迎着淅淅沥沥的小雨,学院理律杯辩论代表队的队员们和两位指导老师来到了淮海西路的一家咖啡厅,这次会议,大家将要迎来一位特邀的指导老师莅临指导。这也是凯原法学院理律杯辩论代表队第六次全体会议。

    本次会议主要就队员们的起诉状综合初稿结合了意见,并由特邀的指导老师就统筹初稿在书状书写和口头辩论方面提出中肯且实用的建议,回答了理律杯队员们关于书状书写中始终争论不休的疑问之处,并且和两位带队的指导老师交换了意见,对队员们这段时间辛苦努力的内容表示肯定,会议后期,就上周各队员完成的答辩初稿统筹以及口头辩论练习的工作进行安排,完成下一阶段的时间计划表。

    会议的最后,两位指导老师对会议进行了简单的总结,队员们也和特邀的指导老师合影留念。在这短短的两小时中,队员们充分感受到了作为一个实务法律人自信张扬的风采和内敛精炼的语言艺术,纷纷表示愿意努力模仿、学习,在这接下来的一个月中,更加紧锣密鼓,马不停蹄。胜利是留给准备好的人!

法律实验学训练中心

2012/10/31

字号: [] [] [] [ 阅读]:3574人次      [ 关闭窗口]