林彦副教授应邀参加“The Future of Chinese Administrative Law”国际会议并做主题报告

[ 作者]: [ 发布时间]: 2012-10-30 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3543人次      [ 关闭窗口]

 

2012年10月24日,林彦副教授应邀参加了在宾夕法尼亚大学法学院举行的“The Future of Chinese Administrative Law”国际会议,并作为六位主题报告人之一做了题为“The Evolution and Functioning of the NPC Standing Committee’s Oversight Power”的报告,受到与会学者的热烈讨论及好评。
本次会议是由宾夕法尼亚大学法学院、宾夕法尼亚大学当代中国研究中心、宾夕法尼亚大学大学规制研究中心、卡多佐法学院宪政民主中心、美国律师协会以及美国商会共同主办、由宾夕法尼亚大学法学院承办。会议吸引了来自中、美国从事行政法、中国法、比较法、中国问题研究的70多位专家学者,分别围绕行政程序、规制以及外部监督三个主要议题展开研讨。
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:3543人次      [ 关闭窗口]