第十届“理律杯”全国高校模拟法庭竞赛凯原法学院代表团队第四次集训

[ 作者]: [ 发布时间]: 2012-10-23 [ 来源]: 法律实验教学训练中心

字号: [] [] [] [ 阅读]:4173人次      [ 关闭窗口]

 

1023日上午八时,凯原法学院419会议室迎来了学院理律杯辩论代表队的全体成员们。这是凯原法学院理律杯辩论代表队成立以来的第四次全体会议。参加本次会议的,有两位指导老师和全体理律杯正式队员。

本次会议主要讨论了队员的起诉书初稿,从中选出了最佳起诉书,并将以此作为模板,进行接下来的起诉书修改。会议一开始,两位老师分别给予每份书状针对性的评价和意见,指出每一份起诉书的优缺点。

随后,两位指导老师围绕最佳起诉书,从目录到公诉意见再到最后证据清单,讨论如何将其他队员起诉书的优点融入其中,形成一份更完美的书状。接着,队员们提出了对于修改起诉书的疑问,与两位指导老师进行探讨。

会议的最后,两位老师对会议进行了简单的总结,希望队员们抓紧时间,团结一致,发挥集体智慧,交出一份满意的起诉书。本次会议在上午九点四十落下帷幕。

法律实验学训练中心

2012/10/23

字号: [] [] [] [ 阅读]:4173人次      [ 关闭窗口]