澳大利亚麦考瑞大学Chitty Naren教授一行访问上海交通大学环境资源法研究所

[ 作者]: 卢锟 [ 发布时间]: 2012-10-23 [ 来源]: 环境资源法研究所

字号: [] [] [] [ 阅读]:4195人次      [ 关闭窗口]

 

2012年10月15日,澳大利亚麦考瑞大学(Macquarie University)国际交流处副主任、软实力研究中心主任Chitty Naren教授,高等学位研究院副院长Robert Reynolds副教授一行访问上海交通大学环境资源法研究所。环境资源保护法研究所所长王曦教授在办公室热情接待了客人。
王曦教授首先向客人介绍环境法学科的基本情况。作为麦考瑞大学《麦考瑞国际与比较环境法评论》的编委之一,王老师畅谈了长期以来与该校环境法学科的良好合作,表示愿意进一步加强合作、深化友谊。
Chitty Naren教授详细介绍了麦考瑞大学的情况,提出了关于环境法博士生联合培养、硕士生教学合作等建议。王曦教授对他的建议给予积极回应。双方达成共识并表示继续推进。
麦考瑞大学作为澳洲最优秀的大学之一。一直以来,致力于推进国际交流,以优异的学术成果、灵活的教育体制吸引着世界各地的优秀学生前来求学。

字号: [] [] [] [ 阅读]:4195人次      [ 关闭窗口]