首届法科特班校外导师金秋见面会顺利举行

[ 作者]: [ 发布时间]: 2012-10-19 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:5272人次      [ 关闭窗口]

 

由我院组织的首届法科特班校外导师金秋见面会于2012年10月18日下午在闵行校区新图书馆八楼顺利举行。14名校外导师、全体法科特班同学以及相关的校内教师出席了此次见面会,校外导师包括上海著名律所的精英律师和司法部门的领导和专家。
 
见面会由我院王凌宇书记主持,季卫东院长致欢迎词,王先林副院长为在场校外导师介绍我院法科特班的试办背景和两年多来特班的发展情况。之后法科特班的学生与在座导师一一结对,向导师汇报近期的学习情况,学院领导也为校外导师颁发了校外导师证书并合影。
 
在见面会上,校外导师代表徐汇区人民法院崔建平副院长和上海君悦律师事务所刘正东主任分别致辞,两位导师对法科特班的试办和发展给予了肯定,同时也承诺会尽最大努力对法科特班同学进行法律实务方面的培养和指导,其中刘正东主任还就学院培养高端法律实务人才的计划和做法提出了宝贵的建议。2010级法科特班何沐丹同学和2011级吴以帆同学代表全体法科特班学生对校外导师致感谢词,表达了法科特班同学对校外导师的感激之情。
 
茶歇期间,法科特班学生和校外导师自由交流,增进彼此了解,导师也对法科特班学生的学习给予了相应指导。最后,全体师生在新图书馆门口合影留念,本次见面会也圆满结束。
 
 
供稿人:杨玲玲

字号: [] [] [] [ 阅读]:5272人次      [ 关闭窗口]