我院关于开展上海交通大学2011—2012学年学生先进集体和先进个人评选活动的通知

[ 作者]: 凯原法学院团委 [ 发布时间]: 2012-09-28 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3606人次      [ 关闭窗口]

 

为深入培养并挖掘大学生先进典型,树立可亲、可敬、可爱的先进榜样,展现我校学生昂扬向上、积极进取的精神风貌,校团委决定今年在全校范围内继续开展先进集体和先进个人的评选和表彰活动。现将评选表彰的有关事项通知如下:
一、评选表彰的范围和对象
    在校注册的全日制本专科学生、研究生和学生集体(包括学生班级、生活园区集体等),其中20129月新入学的本、专科生、研究生不纳入评比范围。
二、评选内容
1、先进个人
上海交通大学“三好学生标兵”、“优秀学生干部”、“三好学生”。
2、先进集体
    上海交通大学学生先进集体。
三、评选办法
评选条件依照《学生工作管理手册》相关条例。本次评优采取各班级、学生组织推荐,学院团委组织部组织,各班所分配的“三好学生”名额由各班级自行选举产生,各班班长根据班级评选情况填写上海交通大学凯原法学院争优创先结果上报表;各学生组织推荐的候选人由学生代表进行投票的方式评选出“三好学生”和优秀学生干部。具体流程如下:
1.        学生代表将从各学生组织当中产生,其中,学院团委、学生会、研究生会的学生代表人数各二人,其他在本学院注册的社团的学生代表各一人;
2.        学生代表应当以公正、公开、公平的原则参与本次评选;
3.        评选采取无记名投票的方式产生“三好学生”和“优秀学生干部”;
4.        本次评选采取差额选举的方式产生最终人选。
我院团委统一将评选结果上报至学院团委进行复核,通过复核后确认当选。
五、材料报送要求
1、申报“三好学生”、“优秀学生干部”的请认真填写先进个人推荐表,本科生推荐表请见附件一,研究生推荐表请见附件二,表格要求正反面打印,黑色水笔填写,一式两份;
2、申报“先进集体”的,除填写“先进集体”申报表(见附件三)外,还需报送反映该集体事迹的文字配图片的书面材料(字数1500字左右),其中申报表一式两份1012日中午12:00之前交送至法学楼N104室张维宇处;
3、请各班班长将争优创先结果上报表与当选人的推荐表一并1012日中午1200之前交送至法学楼N104室张维宇处。
 
上海交通大学法学院团委
二〇一二年九月二十八日

字号: [] [] [] [ 阅读]:3606人次      [ 关闭窗口]