研究生院关于2012-2013学年第一学期节假日安排和调课的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2012-09-21 [ 来源]: 教务办

字号: [] [] [] [ 阅读]:4519人次      [ 关闭窗口]

 

研究生院关于2012-2013学年第一学期节假日安排和调课的通知
 
各学院(系、所):
根据国务院办公厅和上海交通大学关于节假日安排的通知,现将我校2012-2013学年第一学期研究生节假日期间放假和调课安排通知如下:
一、 中秋节、国庆节:
全日制研究生: 930至107放假调休,共8天。929(星期六)上星期一(单周)的课
工程硕士、农业推广、兽医、风景园林、高校教师、法律、翻译硕士研究生: 930至107放假调休,共8天。9月29、30日(星期六、日)停课放假,10月6、7日(星期六、日)按课表上课。
 
二、2013年元旦:
全日制研究生:2012年12月30日至2013年1月1日放假公休,共3天。12月29日正常上班(考试,考试周))
工程硕士、农业推广、兽医、风景园林、高校教师、法律、翻译硕士研究生: 20121230至201311放假公休,共3天。12月29日(星期六)的课程调至12月31日(星期一)上,12月30日(星期日)的课程按课表上课,2013年1月1日放假。
医学院研究生:由医学院研究生分院另行通知。
MBA、EMBA、MPA、MPAcc硕士研究生:由MBA、EMBA、MPA办公室自行安排并将安排情况报研究生院专业学位办备案。
如果有学院在规定的休息时间内安排上课,需要提前报研究生院培养办备案并通知教室管理部门。在职专业学位研究生节假日期间上课请提前通知专业学位办并通知教室管理部门。
各学院(系、所)在上述节假日期间不得随意调课、停课,维持好正常的教学秩序。
特此通知。

字号: [] [] [] [ 阅读]:4519人次      [ 关闭窗口]